Любимая

Я смотрю на извитый дым, я ломаю себя в стихах
Жить только мигом одним - не всегда лишь пустеющий прах
Любимой лицо на глазах, и на них же отсветом - смерть
Она уже на небесах, а мне только ждать и терпеть

Пляска безумца на углях, как пламя среди пустоты
Мертвец, но навечно на людях, и где вы - мои мечты
Любимой лицо в воде, и оттуда же скалиться боль
Я ломаю стихи в себе, я сплавляю строки душой

Я решаю теперь сама, я смотрю в огонек свечи
И сплетаю в песню слова, как слоями кую мечи
Любимой лицо в стихах, и средь них же - улыбкой зло
Я вижу ее и во снах, да и в ветре ее лицо

Волшебная пляска огня, в ночи огонек - мой свет
Я в кровь ломаюсь любя, а вокруг все кричат что все бред
Любимой лицо в огне, и там же - мне светиться ад
Она навсегда во мне, и теперь нет дороги назад

В мной исчерченых венах, родничком просыпаеться кровь
Я не хочу жить черно-белой, навечно помня любовь
Любимой лицо в крови, и она давно ждет лишь меня
Я встречу ее вдали... В отсвете последнего дня


Рецензии