***

Поэзия -
Не профессия,
Поэзия, как любовь:
Если уж есть,
Так есть она,
А нет -
И не суесловь.

Ах, поэты,
Проказники,
Как вам строчить не лень!
Поэзия - это праздники,
А праздник
Не каждый день.

Василий Фёдоров


Рецензии