Ржавое золото

Ржавое золото редко блестит
И звезды укажут в небеса новый путь
Снова варган на губах зазвенит
И шепотом степей нам исправит судьбу

Шорох травы пожелтевшей зимой
Давно солнце сроднилось со стали клинком
Зрачки застыли как талой водой
Ведь наша седина - это лишь серебро

И степь поет копытами коней
Как песней звон мечей наполнит тишину
Мы мир проходим тропами людей
Верный ковыль топча дорогами в мечту

Запомнит мир нас как живой огонь
И кости белые обнимет мать-земля
И в небеса помчит нас верный конь
Лишь на земле ржавеет злато ковыля


Рецензии