Пыль под копытами

Пыль звенит копытами коней
Участь ковыля лишь сизый сон
По тропам отринутых степей
Жизнями рисуем свой узор

Птичий щебет не звучит в ушах
Только ветра вой и солнцепек
Позабыто нами слово страх
И дороги только на восток

Месяц вороной за нами вслед
Ветер как полынью чуть горчит
Степь копытами поет песнь для побед
И до солнца вскинуты мечи


Рецензии