А! Постреливаем

Вот и май отшумел.
Скоро лето заглянет в окошко.
Кто–то встретил любовь, кто–то в эту весну «не у дел».
Мой красавчик Филипп
«зажимает» соседскую кошку,
он и здесь поспевает вовсю, вездесущий пострел...
«Здравствуй, лето...»
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2013/05/29/801

                *  *  *

Я бы, пожалуй, и не стал на этот опус время тратить, кабы автор усиленно от критики не защищался.
Да естестно! Я у него давно в Чёрном списке.
А зато каков красавчик Филипп!
Хотя и к жопе прилип, однако.

И хрен тут установишь,
то ли это кот любимый,
то ли сам автор неисповедимый.

А зато "зажать" — вполне у них двоих получается.


Рецензии