Вот и всё

Буду спать под тонким покрывалом
В жаре дней и пекле суеты.
И представлю, что оно так обнимает,
Как обнять бы должен ты.

 
Буду знать, что близко ты, что рядом,
Что с тобой гуляем по утру.
Жизнь пойдёт, как будто так и надо.
Вот и всё: я больше не люблю.

 
Буду жарить макароны с фаршем,
Буду помнить, и дарить мечты,
Буду знать, что всё не так как раньше
И цветные, буду видеть сны.


Рецензии