Саркофаг

Я ВЛЕЗАЮ В НЕГО, ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ
МОЙ СЕРЫЙ САРКОФАГ, ДЕПРЕССИВНЫХ ОЖИДАНИЙ
Я НА ГРАНИ! Я ВРАГ! САМОГО СЕБЯ
ПУСТЬ Я БУДУ В НЕВОЛЕ, НО НЕВОЛЯ МОЯ.

СЕРОСТЬ ИХ МЫСЛЕЙ, ЭМОЦИИ ЛИЦ
ВСЁ СМЫВАЕТСЯ, НО ГРАНИ ОЧЕРСТВЕВШИХ ГРАНИЦ
ОСТАЮТСЯ ОТПЕЧАТКАМИ, НА ГЛАДКОЙ КОЖЕ
ОТПЕЧАТКОМ ЛИЦА, НА КАЖДОЙ ГАДКОЙ РОЖЕ.

ТОНЕТ СКРИПОМ В ЗАМКЕ,МОЙ ОБЛОМАННЫЙ КЛЮЧ
Я СНОВА В СЕБЕ, Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ
СВОЙ РАСТОПТАННЫЙ СТРАХ, ВЫПУСКАЮ НАРУЖУ
СВОЙ РАСТОПТАННЫЙ СТРАХ, ВЫПУСКАЮ НАРУЖУ
СВОЙ РАСТОПТАННЫЙ СТРАХ, ВЫПУСКАЮ НАРУЖУ
СВОЙ РАСТОПТАННЫЙ СТРАХ, ВЫПУСКАЮ,ВЫПУСКАЮ...


САРКОФАГ!!!...


КТО ИГРАЕТ, С ТОБОЮ В ПРЯТКИ?
ТВОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ, НЕМЫЕ ТРАБЛЫ
ТВОЕГО РАЗУМА, ШАТКИЕ СТЕНЫ
ВОТ-ВОТ РАЗДВИНУТСЯ, ПОД НАТИСКОМ "Я"

ТВОЁ НУТРО, СЛОВНО МЯГКОЕ НЁБО
КРИЧИТ УМОЛЯЯ, ОСТАНЬСЯ ПРЕЖНИМ!
-Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
-Я НЕ СМОГУ, БЕЗ ТЕБЯ НИ ДНЯ.

И СНОВА ОСЕНЬ, ПОРЕЖЕТ ВЕНЫ
СЛЕПУЮ СКОРБЬ, ПРОБУДИТ ВЕТЕР
СКОЛЬЗНЁТ ЧУТЬ СЛЫШНО, ПО ГЛАДКОЙ КОЖЕ
В НЕМУЮ ПРОПАСТЬ, ДОЖДЛИВЫХ ДНЕЙ.

Я ТАК УСТАЛ, БЫТЬ ПРОСТО НЕРВОМ
Я ТАК УСТАЛ, БЫТЬ ПРОСТО НЕРВОМ
Я ТАК УСТАЛ, БЫТЬ ПРОСТО НЕРВОМ
Я ТАК УСТАЛ, Я ТАК УСТАЛ...


САРКОФАГ!!!...
 
 


Рецензии