Где душа?

Раздираю когтями страстей,
Заблудившийся призрак души моей,
Сквозь которую не пролететь не пройти
И чтоб убить, её нужно спасти.
И чтоб спасти, её нужно убить,
И уничтожить, чтоб исцелить.
Возненавидеть только чтоб полюбить.
Я не могу найти себя,
Ведь ещё не заблудилась я.
И где,скажите мне искать? И что?
Когда не знаешь,для чего...
И ни одна человека душа,
Вам не покается,в том что грешна
Пока не поймёт,зачем...
Зачем существует она.
И никто не поможет душе,
У всех своё, личное путь-клише,
И каждый своим путём,
Но мы вместе в пути и рядом идём.
И кто вперёд пронётся,совесть или жалость.
И вновь я поддаюсь эмоциям,лишь потому что дикая усталость...


Рецензии