Метраж

Облако. Нету неба.
Хочется подстегнуть
волю свою и веру,
что наполняет суть.
Мне бы уйти да выжить.
Пришлые не просты.
Могут всю правду выжать.
И поприжать хвосты.
Сколько душе не гнуться,
не замотать кулак.
И по столу. Проснуться.
Понять что пошло не так.
Блюдцем порезать руку.
Кровь со слезой смахнуть.
И переплыть вдоль реку,
веслом отгоняя муть.
В звездных кабриолетах
может любой. Кураж
где от дождя, от ветра
не в силах спастись.Метраж
до чистоты предела
преодолеть бегом.
Кто-то приходит в белом,
но всех подравняет ОН.


Рецензии