Арон Матвеич

И ещё, Арон Матвеич - нас всех убьют,
с языком , прилипшим к заднице - закопают...
Ну признайтесь, Вам тоже пишут: "Создай уют!",
обещают путёвку в жизнь, на худой - на юг?...
По-ночам - Вас тоже в шею кусает память?
И колпак поправляя, Вы чешете на балкон,
отдышаться и откуриться (жена - в снотворном)...
Открываете форточку, шепчете: "Су-лей-ко...
Сулейко-же, мать твою!..." Жить - легко,
если пить по-чёрному, - "белую" видя в чёрном...
Вон как все тут - обвыкались(чтоб её,
эту грань! - где "г" на "с" поменять не в падлу)...
Пьём, Матвеич! Давай, родимый, бросай ружьё,
вытри слёзы, друг... Кто тебя, блин - убьёт?
И меня - не тронут... Они не стреляют - в падаль.


Рецензии
И куда смотрит редколлегия Народного поэта? Это же вопли наркомана в абстиненции!

Юрий Краснокутский 2   19.08.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.