Внутри

Спокойно дышит океан,
ушла гроза и светит солнце.
Прекрасен мир, когда смеётся
от счастья! Хоть и пуст карман.

Но... ты не знаешь ни-че-го!
Что боль моя — огонь небесный
И я отгородился бездной,
чтоб не гореть в аду его.

Остыла теплая зола...
Исчезли сны... Исчезла жалость:
ты за неё всегда держалась,
твоя душа — её ждала.

Исчезли слёзы: день пришёл.
Пусть жизнь прольёт "бальзам на души":
её объятья не задушат
и, вскоре — мы забудем всё.


Рецензии