***

В очередной раз убедилась,
Что любила тебя за духи,
Не за внешность, тело и голос,
А за манеру общения наедине.
За манящий взгляд глаз твоих голубых,
За дрожащие губы при виде меня,
За нежность теплых рук твоих,
Когда едвп касалась ты меня...


Рецензии