Друзья забывают со скоростью света. Казалось, друж

Друзья забывают со скоростью света.
Казалось, дружили?.. Мираж ли был это?
Остались лишь письма, нелепые фото.
Неужто и дружба всего лишь охота?
Ужели, так долго не выдержит память?
 Слова и надежды. Ах, дружба! Ты танец.
Меняют партнёров, роняют перчатки.
А дружба, казалось, навек, без остатка!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29.2013. 1533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053001137


Рецензии