Мимо твоей планеты

Пролетая мимо твоей планеты,
В атмосфере тает моя комета.
След оставив в небе, на кромке света,
Так мечтает она дотянуть до земли

И упасть туда,где еще есть лето,
Общим солнцем в тебе снова став согретой .
В моем сердце - Вселенная,видишь это?
Я надеюсь,что видишь. Не обмани.


Рецензии