Я, хочу создать миры

Я хочу создать миры,
В которых свобода награда зы труды,
И не боясь божъей кары,
Иду до Культа, через чистые пруды,

Через ночные, темные дворы,
Ловлю - отражения запруды,
Мы тут мафия и воры,
Куем сталь из загадочной руды,

Круглосуточно трубят заводы,
И все хороши до той поры,
Пока не покидают стен пещеры,
А умирают за глоток воды.

Стихи, - о вдохновения плоды,
Все Раста, вне земной погоды,
Попробуй с той планеты ягоды,
И пролетят столетия, за годы.

Транзисторы, аноды и катоды,
Свет, - пространство и диоды,
Шрифты, программы, стили, коды,
Сеть и данные бегущие через мосты,

Пойду до леса - там еще горят костры,
Шум - по автотрассе прут министры,
Тонны льют, заправщики в канистры,
Скорость - дабы все были быстры.

Пустыни, степи - сильно дуют ветры,
Шаги, пути, хожденья километры,
Ключи от страницы все давно затерты,
Потерян шифр и знания навеки заперты.

Рай проигран просто в карты,
Ученики не учат правила у парты,
Не финиш красит мероприятие а старты,
Мир деньги, победы, ставки и азарты.


Рецензии