Драма для одного актера

Зал пуст и нету никого
и стул стоит софиты тускло светят
и на мгновения весь мир застыл
и скрип неслышен на паркете .

Нет музыки лишь тишина
и дремлет бледная луна
и отражается в кривом паркете
застывший шторм кривая белизна.

А за стеною город
а за стеною вы
и он за это дорог
я жду вас до зари.

Мы день и ночь
меж нами стены,годы,
но не судьба
и я не той породы.

Ну дайте мне хотя бы досмотреть
из-за угла как вы уходите от сюда
не отбирайте мой последний шанс
не будьте вы иудой.


Рецензии