Раб твоего безразличия

Называю тебя стервой за глаза.
Могу, конечно, и в лицо тебе сказать,
Ты поорешь, повозмущаешься немножко,
Но, в общем-то, тебе все равно.
Какая разница что говорит тебе
Такое ничтожество, как я.


Именно. Тебе все равно.
А мне кажется я тебя люблю.
За твою равнодушность
Во взгляде небесных глаз,
В движениях и речи.


Ах, от этого схожу сума.
Готова пасть ниц пред твоим безразличьем.
Но тебе все равно,
Даже если я сделаю это,
Даже если я сделаю все, что ты пожелаешь.


А мне нравится это:
Быть рабом твоего безразличия...


Рецензии