Половым путём

ПОЛЮБИ МЕНЯ, МНЕ НУЖНО
НЕМНОГО ТВОЕГО НИЧТОЖЕСТВА
ПОЛЮБИ МЕНЯ, МНЕ НУЖНО
НЕМНОГО ТОГО,ЧТО Я РАСТЕРЯЛ
СЛЁЗЫ ОСТАВЬ, НЕ НУЖНО
МНЕ ХВАТИТ ТВОЕГО НИЧТОЖЕСТВА
ТОГО ДРАГОЦЕННОГО ЧУВСТВА
ЧТО Я РАСТЕРЯЛ В СЕБЕ

МЫ ИДЁМ СВОИМ, ПОЛОВЫМ ПУТЁМ
ВАМ НИЧТОЖНОЕ НАЧАЛО, ВСЕХ КОНЦОВ
КТО-ТО ЗАМКНУТ В СЕБЕ, А КТО-ТО ПРОСТО НЕ ЖДАЛ
ВЫМЫСЕЛ СТЕН, КАК ОБЛОМАННЫЙ КАЙФ

ПОЛЮБИ МЕНЯ, МНЕ НУЖНО
НЕМНОГО ТВОЕГО СТЫДА
ПОЛЮБИ МЕНЯ, МНЕ НУЖНО
НЕМНОГО ТОГО, ЧТО Я РАСТЕРЯЛ
СЛЁЗЫ ОСТАВЬ, НЕ НУЖНО
МНЕ ХВАТИТ ТВОЕГО СТЫДА
ТОГО ДРАГОЦЕННОГО ЧУВСТВА
ЧТО Я ПРИПАС ДЛЯ ТЕБЯ

МЫ ИДЁМ СВОИМ, ПОЛОВЫМ ПУТЁМ
ВАМ НИЧТОЖНОЕ НАЧАЛО, ВСЕХ КОНЦОВ
КТО-ТО ЗАМКНУТ В СЕБЕ, А КТО-ТО ПРОСТО НЕ ЖДАЛ
ВЫМЫСЕЛ СТЕН, КАК ОБЛОМАННЫЙ КАЙФ


Рецензии