Тупая популярность осени

Ну, во-первых, пушкинская осень.
И тут же сплошная есенинская просинь.
И всё такое голубое - аж золотое!

И полный кайф - пересказывать.

А чтобы что новое сказать?
Ой! Да команда болельщиков в любом случае потрафит.
Хоть и трафаретно, да зато - на самую Главную.


Рецензии