О Сухом и Чёрством

На Бисер
Автор: Ма-Гу
http://www.stihi.ru/2013/02/12/11180

Слова  рассыпались  как  бисер…
Сон разметал обрывки  фраз…
В  плену сухих  и  черствых чисел
Фитиль  поэзии  угас.
_______________________________________________

Моя реплика:

_______________________________________________
О «СУХОМ» И «ЧЁРСТВОМ»


Я ЧИСЛАМИ не меньше заворОжен,
Чем «канителью» слов и фраз...
ИСТОРИЯ без ЧИСЕЛ невозможна…
Непостижимо всё, что вокруг нас...

За ЧИСЛАМИ всплывают вереницы
Иных Созведий и Миров...
ИМ не нужны томов страницы,
ИХ жизнь - вообще вне языков...

Есть «Ноль», «Сеченье Золотое»,
КОНСТАНТЫ МИРОВЫХ НАЧАЛ...
Есть «СовершЕнное», «ПростОе»...
«Сухих» и «Чёрствых» не встречал...


Рецензии
Сначала было число и это число было - пустота... Кто познал пустоту, тот познал Бога.))))))))

Роман Артман Швец   17.06.2013 16:08     Заявить о нарушении
Вы правы! И поэтому, я думаю, Вам сюда:
http://www.stihi.ru/2013/04/26/9329

С Улыбкой и Уважением к Вам
Ваш

Руби Штейн   17.06.2013 17:15   Заявить о нарушении