секрет

Вы Знаете,наверно,это глупо и неважно,
Но только в полуночной тишине
Душистый воздух наполняет душу важным
И будит философию во мне.

Вы знаете, мы многое забыли;
Слезинок детских след давно простыл.
И впечатлений удивляющая сила
Молчит,как будто я ее убил.

Вы знаете, я думала так много.
Но поняла,что лучше все равно,
Восторженно пройти своей дорогой,
Открыв свое душевное окно.


Рецензии