Вечер щедро подарит улыбку...

Вечер щедро подарит улыбку
Чистотой, красотою небес
Вновь достанут кузнечики скрипки,
Негой томной наполнится лес.
Всё, что было и будет не важно
Ты поймёшь это здесь и сейчас
Ощутив эту нежность однажды
Не оставишь её про запас.
И тебя будет снова, и снова
Возвращать в небо клин журавлей
Всей души твоей первооснова,
Это песни лесов и полей. 


Рецензии