не люблю

равносильно убийству Бога
сказать "не люблю" ,
придавая смысл словам своим
вы убиваете чей-то смысл жизни
и в чем смысл ?
если наше люблю к вам
все также неизменно,
а вы все держите нас за руки
и так же пинком под зад
из своей жизни,
делая бомжами своих судеб
позабыв,что именно в нас
вы обретали стимул жизни.


Рецензии