***

На спор писала я стихи,
И вроде даже неплохие.
Но я молчу, и ты молчишь,
И времена сейчас другие.
Все как и раньше снег идет,
И дождь то хлещет, то щекочет.
Но вся проблема наша в том,
Что уступать никто не хочет.
Из ложной гордости, обид
Возводим стены понемногу.
И я не сплю, и ты не спишь,
Но как же далеки мы Богу..


Рецензии