Зря ты волнуешься, я без тебя могу

Зря ты волнуешься, я без тебя могу.
Да и когда, скажи мне, иначе было?
Эти невстречи сердце не гнут в дугу,
Это молчание память не искривило.

Просто, когда ты рядом, теплеет все:
Стены, дома, дороги, слова и лица.
Если тебе не спится, то знай одно,
Мне этой ночью тоже совсем не спится.

Это не значит, мир без тебя - пустяк.
Любящим сердцем (веришь мне?) не торгуют.
Просто бывает в жизни такой свозняк,
Что без руки твоей, кажется, даже сдует.


Рецензии
замечательное)

Злата Нева   31.05.2013 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алина Винниченко   31.05.2013 01:30   Заявить о нарушении