Цинично художник стилетом..

Цинично художник стилетом
Картину всю ночь рисовал:
Цветы вырезал и осколки
в отверстия эти вставлял.
Закончив к утру,ликованье
своё в заключеньи вписал-
Возлюбленной в сердце живое
иглу по макушку вогнал.
Но, лишь лиходей отвернулся,
осколки сложились в "ЛЮБЛЮ"
И сердце тихонько забилось:
"Иди,за тебя я молюсь"
Не знал этот горе-художник,
что это его полотно
сквозь время пройдет, и возможно,
бессмертное станет оно...


Рецензии