Сколько волка не корми...

И сколько бы ты волка не кормил -
Он смотрит в лес. Там жизнь его и дом.
За них и бьются волки, что есть сил,
И с рук едят... И лижут их потом

С признанием наверх глаза подняв
Они с мольбою просят:"Отпусти!
Устали мы... И мучимся, устав...
Ну сделай выбор! И иди с ним по пути..."


Рецензии