Согласен...

Согласен...,но нет тут правды.
От пола не зависит и она,
нам не согласием своим, не раной
не приземлит меня сама,
та истина которая во век,
что ищет вечно человек......
А проголосовать - это лишь желание,
а вдруг я волшебник из Италии
не удивляйся если вдруг,
найдет тебя нежнейший друг.


Рецензии