Нитка

А мне ничего не нужно,
И извинения не нужны.
Я дальше буду думать простодушно,
Совместные фото будут сожжены.
Воспоминая пока останутся,
Но через много лет - пройдут.
Каждый из нас ошибается,
Ошибки пользу принесут.
Часто думаю о происходящем,
И вывод сделать не могу.
Наше общение за ниточку тащим,
Наверно, сама же ее и порву.


Рецензии