Свет глаз любимых и родных

Как много звёзд на небе ярких,
Но только ближе мне одна.
Её ловлю я сердцем знаки
И ей любуюсь допоздна.

Её меня волнуют тайны
И свет любви горит во мне.
Ведь наши встречи не случайны,
А без неё я, как в огне.

И на таком же растоянье,
Как эта светлая звезда.
Твоя душа, моё страданье,
Твоё пленительное " Да ".

Смешались в жизни радость, слёзы,
И счастья ветер не затих.
В ночи всё те же вижу грёзы,
Свет глаз любимых и родных.

Я к ним стремлюсь мечтой заветной,
Ведёт дорога в облака ...
Мне Бог сказал порывом ветра,
Что счастье носят на руках.


Рецензии