Плазма

Надев фартук и варежки,
начну-таки действо.
Бей, круши, врежь ты,
но уйти
не надейся.

Впрочем, денег не надо
за издержки платить,
хорошо, ладно,
друг Вить?

Объясняю тебе,- убавь тон!-
до сна, до оргазама.
Потому, говорю, что
всё - плазма.


       1991


Рецензии