Кодеин

Променяй размашисто последний шанс
На эмоций синтетических обман!
Мир за стенкой- ложный декаданс:
Ареал убийц, воров, путан.

Сложный и такой простой дурман:
"Между страт бушует резонанс!"
А на деле- только балаган.
Деньги, транспаранты, всенародный транс.

Люди слепы, алчность ими движет.
Жажда синтетических утех.
Героиновый конец все ближе.
Слова кодеин- не грех.


Рецензии