без спасиба...

земляничным вареньем
пахнут руки и угол  листа...
он был сложен –
для правильной формы
конверта
он  был сложен ...
но суть каждой строчки
проста...
упрощенная  до нельзя...
первым пунктом -  оферты:

«не стрелять в молоко» ...
каждый выстрел –
последствие дня...
для трясущихся рук –
земляничное мыло и воду...
подан таз из фарфора...
белый  джаг с тонкой струйкой –
поднят...
полотенечный лен -   
через локоть крахмаленный
подан...

нужно правильно двигаться...
вытираясь  от глаз  до колен...
и никак не иначе...
опускаясь – нельзя подниматься...
полотенце для ножек –
не протянут ...
в отбеленный  плен
запелёнуты будут...
как  рожденные двойней –
regazzi...

без  «спасиба» и grazie...
надглазурная роспись –
печать...
мой:   дворец и слуга...
и его обязали мыть чище
подносить несессер ...
с земляничным обмылком 
встречать...
ведь  на  каждой прогулке - 
нахожу  под ногами
«грязищу»...


Рецензии
С ножек грязь можно смыть. Чувства по договору не отмоешь.
Интрига отношений хороша.
Не стрелять в "молоко",в пустоту,терпеть, молчать.
Хорошо! Наверно нет предела совершенства.
С уважением.

Светлана Васильева 6   30.05.2013 20:02     Заявить о нарушении
Стрелять в молоко даже с плохим зрением плохо.
наитие- любую цель держит в уме.)СПАСИБО,Светочка!
с теплом,

Елена Талленика   31.05.2013 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.