Вся наша жизнь на ладони лежит

Вся наша жизнь на ладони лежит,
Наша душа в неге вальса кружит.
Пусть идет дождик, сгущаются тучи,
Раз идет ливень, значит, выйдут лучи.

Сделают жизнь красивее, лучше,
На улицы станет запах слаще.
В огниве волшебного рассвета,
Мы шли по дороге нового завета.

Рухнули преграды перед нами,
Что когда то были тихими снами.
Остались при восходе мы с тобой,
При обнял на лавке робко рукой.

Чувства наших сердец птица,
Поет заливисто нам синица.
Опять летаем очень-очень высоко,
Ведь теперь мы от земли не близко.

Пусть не прост наш первый пролет,
Так легок под куполом неба полет.
Мы не раз убегали от своей мечты,
Делали на начала пути фальстарты.

Видели свою любовь издалека,
Думали все это мертвая лирика.
Ждали, жизнь подаст нам знак,
Что разберем внутри бардак.

Придет не плохой знак, пусть будит,
Я знаю, Бог все трудности рассудит.
И можно «Да» мечте своей сказать,
Ведь в себе это уже не удержать.

Слагали мысли, чувства в стихи,
Говорили, какие наши были грехи.
Сменили привычную кровать,
На сеновале крепче же спать...

26.04.2013


Рецензии
Иван, здравствуйте! Летнее какое это у вас стихотворение. Посмотрите свои фото на "Одноклассниках" Нина Романова. Откройте строчку Фотоальбомы "ЦДЛ Встреча с великой Княгиней". Там есть два ваших фото. Вышли хорошо. Удач!

Романова Нина Ивановна   30.09.2013 19:57     Заявить о нарушении