Дорога

                Резолюция:
                Истинный идет дорогу до конца,
                находя и делая её всё более
                необходимой и прекрасной.
                Соответствуй, соблюдай и блюди!
               
                11. 06. 2013г.          Муза

               
Вот и пройдена еще одна дорога, не до конца.
Но, уже отлично виден впереди камень –
уже можно, даже, прочитать:
Направо пойдешь – тусоваться будешь,
Налево пойдешь – напрягать будут,
Прямо пойдешь – ничего не найдешь.
Заявление на бессрочный отпуск написано – встречено
с радостью и облегчением (так полагаю).
Причина: полнейшее несоответствие процессу.
Весьма благодарен, что дали понять.
Тех, кого обидел ненароком – прошу простить.
С уважением!!!

30.  05. 2013г.                Анатолий Федосов


Рецензии
Анатолий!Есть дорога вверх и вниз!
Разберётесь,где Сюрприз.
И не надо ненароком, наделять себя пороком
Заходить в такой тупик,себе дороже.Будет ПИК!
С улыбкой!Всё будет хорошо!Удачи в дороге!

Ольга Савичева   31.05.2013 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за участие.
С Сюрпризом уже разобрался:
Не следует ходить по эскалатору
против его движения. Всего доброго!!!

Анатолий Федосов   31.05.2013 16:04   Заявить о нарушении