Глупость

Мне одиноко – пишу люблю.
Мне плохо – пишу скучаю.
Мне хорошо – пишу перезвоню.
Мне скучно – пишу бросаю.

Сегодня снова занят ты
Своими неотложными делами.
Мы не увидимся – прости.
Я не один. Я еду к маме.

А завтра я скажу тебе
Что я с подругами гуляю
Я не забыла о тебе,
Ты знаешь…
Я скучаю.

Семейный праздник у тебя
А я одна опять гуляю
Ты вспоминаешь про меня?
Или я снова Вас теряю?

                03. 06. 08.


Рецензии