Твои шаги, не касаются земли...

  Чудесный волос, спрятаны глаза.
И жаль, что не видна нога.
Пусть грудь не велика,
но лишь принцесс достойная рука.
Изгибы стана так красны,
что невозможно ждать весны.
Вдруг обожгло внутри всего
и не замечаешь ни кого.
Есть только ты, и море, и река.
Так чудно и красиво, изогнута рука.
Твои шаги, не касаются земли,
прошу тебя, вниманьем одари........


Рецензии