Я могу тебя очень долго ждать

Я могу тебя очень долго ждать,
В своих мыслях вспоминать.
Долго-долго ночами не спать,
Сердце будет больше тосковать.

О тебе вечно вспоминая,
Поздними ночами засыпая.
В предчувствие встречи с тобою.
Не замечая, что на крыльях летаю.

О нашем, будущим, тайно колдую,
Будем вместе, точно, я знаю,
Даже думать, о других, не смея!
Ждет нас цветочная алая аллея

И с восхищенье этим я нахожусь отныне,
Ведь я видел это когда то в своем сне.
Забывается грусть, внутри разочарование,
Сердце верит в чудеса, душ слияние.

Ведь нужно было, только понимание,
Что настанет наше верное свидание.
Будто тонкою ниточкой мы связаны,
Теперь наши глаза уже развязаны.

Впереди ждут долгие годы счастья.
Ведь путь покажут небеса, созвездия.
Маяк светит нам в призрачной ночи.
В доме мы зажигаем на столе свечи!

Посмотрю на звезды, не веря глазам,
Может это все сны, приходят к нам.
Я просто посмотрю тебе в серые глаза,
И у тебя упадет вниз замерзшая слеза.

Может нам все это только кажется,
Дорога наша как млечный путь тянется.
Я скажу: - “ обними крепче меня”!
Ведь моя душа сделана из камня.

Ведь у нас дорога своя ввысь,
Давай за мной бери и стремись.
В груди моей огонь разгорится мечты,
Мой путь там, где вместе с тобою мы!

И скажу закрой свои ангельские глаза,
Вытру слезы со щеки словно стразы.
Реальностью станет наш новый путь,
Мы знаем нашей цели самую суть.

Не раз говорили людям – слово нет!
Ведь в наших душах горел, горит свет.
Услышу нежный тонкий голосок твой,
Поглажу локоны, скажу: - “ что я с тобой!”

Теперь мы вместе на всю жизнь будем.
А всех неверных с радостью забудем!

26.10.2012г


Рецензии