На нити, на ленты судьбу разрываю

На нити,на ленты судьбу разрываю
Из них очень крепкую плетку сплетаю
И ею себя я оглаживать стану
Когда постарею,надену сутану
Когда за греховные мысли больные
Себе и другим испытания большие
Придумаю и отлучу я от веры
Когда дни бесцветны и все станут серы
Тогда налажу на себя эпитафию
Греховна,приклею к своей фотографии
Себя бичевать и терзать ею стану
Хлестать и хлестать по не тонкому стану
Себя объявлю я любви еретичкой
Сожгу на костре,подожгу себя спичкой
Пусть кадры цветные воспоминаний
И шрамы былые былых испытаний
Меня или Вас не введут в заблуждение
Просить стану Бога о долготерпении..
Пока же грешить, то есть жить полагаю
Иного я способа жизни не знаю.
 


Рецензии