Что ж сударыня мне снишься

Что ж сударыня мне снишься
в этот поздний час ночной
страстной, доброй, нежной,
чистой улыбкой душу успокой.

Пусть твой взгляд летит украдкой,
им я крепко восхищен,
как стрелою поражен,
любви твоей стрелою сладкой.

Ты лети стрела шальная,
прямо в сердце попади,
ты девчонка там, шальная,
кусочек счастья в нем найди.

В нем живи, лети, как птица,
вдаль с собою захвати,
голубоглазая синица может
его мечтою окрылить   


Рецензии