Гэтсби

алым выкрашены мои пальцы
таким же алым как когда-то текла в венах кровь
в нём жили надежды и радости
и я повторяю это про себя беспрестанно вновь и вновь.
свет на том берегу однажды погаснет
она дала надежду любить несмело так и немного вскользь
но мне сил, веришь ли, не хватает
чтоб не желать её душу и тело порознь.

Джэй, мне так жаль
что наши никчемные души
бесчеловечностью простужены


Рецензии
Обожаю твой слог.

"желать её душу и тело порознь" - как же красиво!

Лера Гончарова   30.05.2013 11:08     Заявить о нарушении
балуешь меня ты)
за что и благодарю)

Анита Скайи   30.05.2013 18:06   Заявить о нарушении