Тебя тоже!

 Пиши мне чаще! Я скучаю
 Все больше мыслей о тебе
 И наши ночи  вспоминаю
 Как были мы душа к душе
 
 Твои касанья, нежность, губы
 Все было будто бы во сне
 В душе вчера запели трубы
 Я стал счастливым на Земле.
 
 Ты это запросто заметишь:
 Вот даже глянь на этот стих
 Я и не ждал, что ты приедешь
 Ведь, Миша! Ты же не утих!
 
 Глаза закрыв, ответил робко
 Я не совру: того я ждал
 Сказал ты это пусть негромко
 Но «тебя тоже» разгадал


Рецензии