Без тебя...

С каждым днем я понимаю,
Что люблю тебя сильней,
Я сижу и вспоминаю
Каждый прожитый мной день...

Вспоминая я мечтаю
Быть с тобою навсегда,
Но не знаю, но не знаю
Когда сбудется мечта...

Просыпаясь утром рано,
Представляя здесь тебя...
Улыбаюсь!И вздыхаю,
Как прожить мне без тебя?

В душе боль, тревога, мука...
Не дает покоя мне,
Сердце плачет от разлуки...
Где же ты, любимый, где?

Где твое очарование?
Где любимые глаза?
Где твои слова признания?
Где же ты, судьба моя?

Я,порой, хочу расстаться,
Я бываю не права...
Но приходит утро снова,
Сердце плачет без тебя...

Без тебя мне одиноко,
Без тебя земля пуста,
Без тебя ,мой милый,плохо,
Жизнь не радует меня...

С.Т.Г.
 


Рецензии