Настроение

И вот опять пришла Весна!!!
А через день уж лето!
Пора достать все «ордена»…
По женски- «тряпки»это!
   Ах,как их много в этих сумках!
Когда носить все это!
Моя душа всегда в задумках…
Я старая кокетка!
   Хоть я не молода уже:
Морщинок слишком много!
Но я же женщина в душе!!!
И не боюсь такого!!!
   И зарядившись оптимизмом,
Примерив все с улыбкой
Оденусь строго,с аскетизмом…
Как жаль,что не «бандитка»!


Рецензии