обречённый

я шёл по палящему городу
думал о предстоящих делах
и обо всей своей жизни

однажды мне показалось что я увидел свою бывшую девушку с её новым мужем
однажды мне показалось что я был счастлив
однажды мне показалось что я увидел ангела
однажды мне показалось что я родился

всё оказалось глупостью
насмешкой реальности
над юным и чистым сердцем
потом его(сердце) вырвали
и это было очень больно

я присел на скамейку
солнце палило нещадно
глухие люди проходили мимо
хотелось пить

этот быдло-город
и быдло-Я
всегда были невыносимы


Рецензии