он больше вам не должен

сегодня узнал
что один мой старый знакомый
скончался от передозировки
в сидячем положении
его нашли по прошествии суток
уже не свежего
его и кого-то там ещё

успел ли он кайфануть?
не знаю
думаю нет

когда мы подходили к его подъеду
на двери висел лист с надписью
степанов такой-то такой-то
ДОЛЖНИК

мой друг сорвал листок
скомкал и выбросил

"он больше вам не должен"


Рецензии