глупое солнце

из ада уйти можно
только дорогой вниз
с балкона
потеряв всех кого
никогда не имел
и к кому никогда не прикоснёшься

(глупое солнце
не свети
я не люблю тебя)

я знал одного парня
и он так и сделал
не знаю
наверное правильно поступил
но я не спешу
потому что я слишком труслив
чтобы сделать это


Рецензии