Глаза тигрицы иль лисы...

Может волос черный и прямой,               
или белый и витой.               
Глаза тигрицы иль лисы,               
рентгеном  жжет сердца.               
А ушко зайчика и львицы,               
божком внутри меня струиться.
 Зарядка счастьем, блеск в глазах,
и два румянца на щеках. 
И силой наливаются тела
и кажется что отделяется душа!
Возможно - да, возможно - нет...
Еще секунда, и ответ...
Но не начав, нельзя все бросить,
не бросив, не сможешь ты поднять,
а уж поднял, держи не отпускай
и там найдешь свой рай.......
Обиды разъедают нашу  душу,
но верь твой образ не нарушит,
не нимб не солнце, не любовь.
Я не вникаю глубже,
а только вижу суть!
Но может все же надо,
хоть раз мне глубже поднырнуть?               
               


Рецензии