Не держи меня

Размах моих крыльев
Зависит от настроения,
От чувств твоих сильных,
Сухих губ прикосновения.

Не потерять высоту бы
В полете иллюзии
На камни грозные, грубые
Разбиться в конвульсии.

Свободу теряя моментами
На ладонях твоих,
Не свяжи меня лентами
Не держи, отпусти.

Твоей птицей пернатой
Мне не быть уж прости
Только в небе,
Только небо прекрасно,
Но не клетка любви.


Рецензии