***

наркоманы живут очень долго
умирают смертью своей
во вселенной моя иголка
затерялась по глупости дней

от прожитых бесцельно ломок
от мечты что ушла на потом
доползу до родимого дома
и усну я отравленным сном

беспокойно и крайне зловеще
мне русалки и нимфы придут
я сожгу их в доменной печке
как сожгли они мой парашют

пусть поднимется яркая муть
и покажется небо прекрасным
я не дам им себя обмануть
потому что не верую в сказки


Рецензии